Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
думаете пидофилам отрежут их хозяйство и он ничего не сделает. Ничего подобного, это у него в мозгу, будит, извините меня, другое пихать.
Девочки, позор мне!!!!У дочки задание. "Продолжи сказку". Я НЕ УЗНАЛА!!!Жили да были старик со старухой. Не было у них ни хлеба, ни соли, ни кислых щей....я какие только сказки не вспомнила, полезла в интернет. чуть со стула не упала. я всегда по-другому ее начинала рассказывать.Тоже мне многодетная мать!!!
Про золотую рыбку? Или колобок?
Девочки, что за экраны (типа эл. часов) установлены на Энгельса около Центра Досуга? Цифры на них постоянно изменяются. Что они означают?
А я всегда жили - были старик со старухой. просит старик - испеки, старая, колобок - да из чего печь то. муки то нету.Все! На свалку меня!
колобок))) у рыбки они жили у самого синего моря
это для автобусов, отслеживают их график движения, дядечка-водитель проезжает и списывает циферки в путевой лист, схалявить не получится, циферки выставляются в результате РНД, мне так объясняли знающие люди.
У нас колобок в 4х разных книжках есть и везде так и начинается, что жили -были... и просит.. нигде про щи не было)
Мое мнеие-только смерть таким уродам, портят жизни не винным душам, и это на всю жизнь, чтобы там не делали психологи эту рану они не залечат.
Ну может щи они сейчас то придумали, а то что после или жили-были и ничего не было в доме - точно колобок))) я еще сказки ине начинала читать)))