Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поделитесь, пожалуйста, какие у вас есть уроки, кроме основных. Не кружки, доп. занятия, а уроки, т.е. обязательные. Ну, например, риторика, эстетика.
А у нас только 2 физры, да и те в полсилы
По ОРТ идет очень интересная передача
Вот елки.... Я когда смотрю такие передачи, жить страшно в нашей стране становиться... И так живем в атмосфере постоянного стресса: то воины, то природные катаклизмы, кризисы всякие, караул.. А тут еще то не ешь, этим не мойся, одежда даже известных марок, и то опасна, не говоря уже о подделках и о той одежде которая продается в большинстве магазинов и на рынках
нашла интересный кулинарный сайт оголода.ли Там пишешь содержимое своего холодильника и жмешь искать рецепт Мне вывел кучу простецких рецептов, начиная от соды гашеной
ссылочку!!!! В студию!!!
прикольно!!!!
После такой передачи,в которой рассказали,что даже от моркрвки с капустой может быть сильнейшее заболевание вплоть до смертельного исхода у детей, я принципиально такие передачи больше не смотрю.А то мясо нельзя,рыбу нельзя,молочное нельзя,овощи-фрукты нельзя,даже крупы и хлеб надо знать какие покупать
Жить вообще вредно - от этого умирают