Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
отвар..как его делать Ань?
я заваривал в пакетиках кипятком, да как по инструкции. и давала. по 30 мл тогда давала. Можно ванну принять с отваром, тоже успокаивает. Мы вот сегодня перед сном аромалампу зажигали и купались с лавандой, тк тоже ночью что-то плохо спит
а отвар не очень противный???пить же ведь так просто не станет...наверно заливать придется.какое масло в лампу капала???а в ванну лавандовое масло добавляешь?
Девочки, кто-то живет на первом этаже? Есть у вас какие-то проблемы с этим связанные: страшно, холодно, мыши-тараканы и др.? Мне очень надо знать
не страшно, оч. удобно, особ. с коляской.с холодом-все исправимо.
Да Настена моя уже какую ночь подряд просыпается в 2 часа и вертится до 5-6, то хнычет, то болтает, то тити трепет...жесть. Измотались и она и я. Лезут 5 зубов одновременно...Думала может получше поспит. Девочки, а пустырник получается тоже нельзя???
у нас так же. 3 ночи подряд по 3 -4 часа мы не спим. Тёмка приползает к нам на кровать, и начинается пинаться,дёргать за волосы, меня за серёжки, ползать туда-сюда зубов в роде нет, не знаю в чём дело.
Как я вас понимаю! Только у вас это временно, а мы так 5!!! лет жили
я вообще не понимаю, что с дитем не происходит....мало того, что по пол ночи не спит, так еще и днем 1 час всего...как вообще такое возможно???у меня уже у самой сил нет...а она...