Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я вообще не понимаю, что с дитем не происходит....мало того, что по пол ночи не спит, так еще и днем 1 час всего...как вообще такое возможно???у меня уже у самой сил нет...а она...
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DMgon6TqnME Девочки, такая песенка нежная
прочитаал что у Леры уже 20летний сын ого,чтоб я так выглядела
Хоть даже и подправлено, но с умом. Выглядит не пошло, как к примеру у Малиновской
меня частенько мучает такой вопрос....Маше Бардычева прописывала эдас для сна. пока я еще не пробовала.
Я тоже всегда ею восхищаюсь. Но не забывайте, что она неествественна. Лицо и грудь у нее очень даже подкорректированы.
ну да..почитала биографию её,родила она в 19 лет,и сыном особо не занималась и не занимается, в р вообще пишут,что его пассия Беремена, а Лера пришла к ней и наставивала на абор..чем дело ончилось не написали
Ну типа она еще молода быть бабушкой.. Но я думаю половина - пиар)) Хотя по ней видно, что стерва..