Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,а какими методами вы себя быстро на ноги ставите? А мы в кино собирались сегодня,завтра сыну пообещала сходить на кота в сапогах
Я первым делом пью вит. С (у меня шипучие таблетки дозировкой 1000 и 500 мг). Завариваю в термос шиповник и другие травы (липа, смородина, малина). Пей очень часто. На ноги шерстяные носки, на горло повяжи шерстяной шарф. Для горла полоскания поочередно: сначала любой травяной р-р (н-ка календулы, отвар ромашки, ротокан) потом дезинфицирующий (хлорофиллипт, фурацилин). Еще я рассасывала таблетки Лизобакт или Аджи-септ. Для горла люблю Тонзилгон (15-20 капель). В нос обязательно пшикаю р-р с морской солью. А из лекарств сейчас пью настойку эхинацеи. Можно афлубин. А,еще вспомнила, я перетерла лимон (с кожурой) с сахаром и ем по ч. ложке, раза 4 в день. Но надо быть осторожней с желудком (у кого кислотность повышена). А вот пакетики (фервекс, колдрекс) стараюсь не пить. Если только надо куда то срочно идти, а ломота присутствует. Ну и вообще 1-2 дня надо дома отлежаться. по возможности. Тогда быстрее все пройдет. Мы с мужем на ноги встали за пару дней, хотя у меня еще и лимфоузлы воспалились, шея сильно болела. Я считаю, главное, усилено лечиться и дома отсидеться.Юля, выздоравливай
Спасибочерез комп пробовали- он требует разрешения с телефона,которое можно сделать только нажав на экране((((а про флэшку то я и забыла,спасибо
А телефон старый? А то по закону на них гарантия минимум 2 года.