Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот все-таки с соседями мне ни как не везет, одни стучат всегда днем, только в обед, когда ребенок спит, у других ребенок как мамонт бегает до часу ночи, так, что люстра дребезжит, с четвертого этажа даже не здороваются и не говорят спасибо, когда я им дверь открываю и жду их, чтобы не закрыть дверь, другие спрашивают про ЗП мужа , тю-тю, какого фига, а еще большая часть жильцов, вытаскивая из своих почтовых ящиков почту и обнаружив там рекламные листовки, бросают их сразу же на пол, свиньи. Все, фу, высказалась.
девочки, вы гуляете с малышастиками по такой погоде? смотрю в окно, а там ветер такой сильный! меня одолевают сомнения, стоит ли вообще куда-то идти
СНЕЕЕЕГ!!!Ребёнок спросил - что Новый год?
Кто-нибудь подскажите, чисто гипотетически.. могут ли быть частые мигрени из-за того что живёшь в недостаточно освещённом помещении?
Приглушенный - но не тусклый. Потому меня лампочки меньше 80 ватт просто бесят.
приглушенный, это когда нет яркого света прямо в глаза. а вот тусклый, это когда приходится напрягаться, чтобы рассмотреть свой нос!