Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Больничный дается так же как и маме, только из з/пл потом как-то по-другому считается. У меня недавно девочка на работе со своей сестренкой сидела, брала больничный вместо мамы
А как это технически происходит? говоришь педиатру, что нужен б/л, она пишет (где кстати в карте или на отдельном бланке?) и потом с этим куда? А для этого бабушке нужно знать номер каких нить документов своих: номер паспорта или полиса своего, юридическое название своего предприятия. Там же вроде ужесточили правила по б/л. Я просто никогда не оформляла б/л, декретный не в счёт
Девочки. Возникла такая проблема что наша мазь уже за 1000 стотит. Элидел. Может кто знает, в Москве или где бы дешевле достать??
Девочки, а когда ожидать в интернете кино в хорошем качестве после его выхода в прокат (в кинотеатре)?
кто знает телефон Татки срочно?
Девочки!Подскажите, у кого мегафон-сколько стоит минута разговора?а то у меня деньги стали улетать очень быстро.. И как можно узнать-что у меня еще подключено платного?Спасибо.