Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Капец((( сочувствую(((( у меня наверное уже истерика была бы..... я до ужаса боюсь этих ползучих тварей
Капец какой!! Откуда???
Видать какую-то вкусняшку приготовили, вот она и прибежала
как по карнизам бегали и по кухне..бррр....
А может на самом деле домашняя у кого-нибудь сбежала? Они же такие хорошенькие))))
Проблема решаема, не переживай!!!
Я много раз слышала,что мыши и крысы заводятся в мусоропроводе,но вот что в квартире...жесть вообще.Кстати,в нашем доме,мы все жильцы на собрании решили не запускать в пользование мусоропровод,так и выносим мусор в контейнеры перед домом.Что б не пахло в подъезде и крысы не заводились.
У нас новый дом. И мусоропровод пока закрыт с объяснением "чтобы строительный мусор туда не спускали". Я бы тоже хотела, чтобы его и не открывали. Для этого надо собрать всех жильцов? Всех или какой-то процент? Мне кажется, даже большинство проживающих собрать будет невозможно - 135 квартир, некоторые из них еще не заселены. Я даже к управляющему нашему подходила, спрашивала, может, так и будем в контейнер мусор выносить. Ответил, что "не положено, скоро откроем".
у нас тоже из-за этого не открывали, а потом на собрании кто был, сказал, что нас и так все устраивает