Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
к нам ходили с картошкой...и хотя мы живем на 2 этаже, но номер квартиры располагает к тому, чтобы звонить в домофон сразу нам.....конечно в обед во время сна Темки....я им не открывала никогда!...но когда они ходили три дня подряд так, я сказала, что в след.раз вызову милицию и положила трубку, больше не видела их в подъезде
А вот я как-то "замерзала" с ребенком в коляске - никто не открыл... Ключи случайно где-то посеяла, а телефон замерз и батарейка вырубилась. Вот так...
А вот я как-то "замерзала" с ребенком в коляске - никто не открыл... Ключи случайно где-то посеяла, а телефон замерз и батарейка вырубилась. Чуть не рыдала...
п.с.Мама с ребенком в коляске. ну ни как не тянет на продавца штор или картошкия и ребенка могу впустить в подъезд, всегда же смотришь по ситуации.
Оля, на Белкинской, когда жила там, видеодомофона нет, а на слово, хоть я и долго объясняла, никто не поверил. Даже соседи через стенку )))
Посоветуйте. плиз.толкового дерматолога в Обнинске для взрослых.
Я в ЦР ходила в пятницу, принимает милая девушка, по отношению очень понравилась. курс лечения еще не окончен, так что какой она специалист пока не знаю, но вроде лечение помогает. прием стоит 1000 р, сказала, что если лечение не будет помогать, прийти через 2 недели бесплатно.узнавала про ИМР, говорят, что прием стоит 700 р, но очереди у них здоровые, а в ЦР никого не было