Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не,ну управл.компания у нас,не люди,а звери у нас ж почти каждый день гор.воду отключают в районе 8ми утра,+- минут 10,сегодня я такая умная встала пораньше, пошла мыться в 7.20,и когда на волосах было очень много пены,они отключили ....холодную воду во весело Хоть бы какое объявление повесили хоть разок
ой, Свет, как я тебя понимаю.. у нас вчера полдня ВООБЩЕ НИКАКОЙ воды не было!!!
Вот поэтому я оттуда и удалилась сама...заранее так сказать...
Ой,и я так же Сама просто удалила анкету и усе.
сейчас уже удалиться из ок самостоятельно нельзя!
http://kulagin.org/content/kak-udalitsya-iz-odnoklassnikov только что проверила, все удаляется.... если кому надо
девочки, беда с компом.. звука нет, колонки гудят, а если включаешь музыку например, то гудение на шипение сменяется.. что можно поделать? кто-нить разбирается?
а раньше был? для начала антивирусом. если не поможет. погуглить. драйвера найти. или может где конфликт..
раньше всё ок было, а тут в момент перестало работать... антивирусом вчера пробовали - ничего не нашёла дрова как, старые удалить, а новые поставить?
у нас так бывает,когда сзади проводок отходитпричем трогаешь,хорошо включен,а высовываешь и заново втыкаешь и все работает отлично