Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Завтра я буду ребенку сказки рассказывать про ДМ, может и себе чего за одно попросить?
Мы с первым снегом пишем Деду Морозу,в этом году уже написали и "отправили"
А как "отправляете"?У нас получилось так: дочь на окно положила, чтобы ДМ ночью забрал. А в ту ночь как раз была какая-то "буря", ветер был очень сильный, снег. Нас погода разбудила, ребенок даже пришел досыпать к нам в комнату. А утром дочь обнаружила, что письма нет, очень она была шокирована и обрадована: с этой снежной бурей ДМ за ее письмом приходил. Впечатлений было много!
Девочки,кто валянием тапок занимается? и насколько это сложно?
мне надо заказать тапки срочно ребенку на нг
Благодаря этим трем пунктам нам до 31 декабря сладко живется)))
Шантажисты!
Из всей этой эпопеи с пожеланиями и подарками д.морозу, меня одно радует, ребенок легко поддается шантажу У нас договоренность, что вести себя надо хорошо, иначе: 1. письмо писать не будем 2. дед его не прочтет 3. и самое последнее - он не выполнит желание. Благодаря этим трем пунктам нам до 31 декабря сладко живется)))
Я тоже Льву говорю, что Дед Мороз подарки не принесет если: не уберет игрушки, будет разбрасывать вещи и т.д, а муж ругается, что так нельзя