Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас щас такой салют в соседнем дворе был не меньше, чем как на день города. Минут 7 стояли в окно пялилсь
пакетики с одной блесящей стороной а другой с картинкой, длинненькие такие я по 5 р сегодня в капитолии в кижках купила
. Отличная ручка! Я глядя на тебя, Натали, сегодня в аисте тоже купила санки, только синие. Очень довольна. Просто если вместо металлической ручки веревка, то везти ребенка тяжелее.
Ой, а мы в прошлом году у Мира столько накатались на снегокате! Сегодня минут 40 доча его объезживала
Я в мелком ворасте вывозила перед сном, пару кружков вокруг микрорайона, как только уснет быстрее домой на балкон ребенка, а сама кушать готовлю.
у Мира, это возле кинотеатра?надо наведаться туда
Я сегодня обновила свою Куому. Специально ходила в снегу. Утром пока машину обметаю, все сапоги в снегу и не очень-то и отряхиваются. А на Куоме снег не остается, ноги сегодня не промокли. А самое главное - ногам было жарко! Это вообще невидано ! Гуляли примерно час. И очень-очень удобно!!!