Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас видимо участковая ЗОЛОТО, я и в выходные к ней звоню и приходит сразу к тем у кого срочно. А скорая лечение не назначает, но температуру сбить должна
А кто из вашего доктора приезжал?
Я вот, конечно, понимаю, что врачам приходится много квартир обойти, и в каждой обувь снимать/одевать трудно, знаю, что надо готовить бахилы, но у нас так спонтанно вышло и бахилы как раз закончились. У нас покрытие на полу в комнате светлое, белое почти. Я, естественно, не предлагала ей обувь снять, но мне было интересно, ступит ли . Ничего, даже рука (или нога?) не дрогнула . И руки - сделала вид лишь, что помыла (трудно что ли, не понимаю).Это все, конечно, мелочи. Главное, что пришла, температуру сбили (сейчас вот 37,6), ребенок хоть немного ожил! Спасибо ей!
Алимова молодая
Малышок мой затемпературил 38. И ничего кроме этого нет...
Я ж вам говорила, болела два раза за 8 лет тяжело, пневмония. Бывало, конечно, иногда, горло немного прихватит, всё несерьезно. В д/с мы самые стойкие были. Не знаю, с чем это связано, крепенькая с рождения была, гуляли много и в любую погоду (даже в -30 у нас на Урале гуляли).А сейчас на улице жарко, но в осенней одежде вроде как не пойдешь. Вспотеешь вся, потом разденешься, думаю, может, из-за этого заболела.
Значит, молодая - Алимова, а пожилая - м/с. Спасибо, буду знать. Я, если честно, думала наоборот.
Это эпидемия прям какая то. Уже огого сколько набирается деток с температурой такой,а нам на улицу разрешили наконец то))
Маме позвонила с утра (на Урал), говорит, у них там скарлатина "гуляет", я вот спрашивала про нее.