Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, по поводу Нимесулида в целом и Найза в частности: на сайте доктора Комаровского есть статья, причем не просто на сайте, а в блоге. так вот там он очень подробно рассказывает, почему сначала все Найз любили, а потом резко начали от него отказываться. фармацевтические войны. а препарат этот доктор очень рекомендует и утверждает, что он лучше и парацетамола и ибупрофена вместе взятых. мы нашей Саньке после прививки давали совсем капельку, она выплюнула половину, и все равно очень хорошо помог. так что тут дело каждого лично, но есть вот такая информация, примите к сведению
Ну видишь, Насть, Комаровский пишет "никогда не используй нимесулид первым, только если не поможет безопасный парацетамол". хотя сейчас и про парацетамол куча инф, что он очень гепатотоксичный. мне невролог запретил его беременной пить, например. я была удивлена и шокирована. ...ой, с этими лекарствами так сложно все...лучше чтоб дети не болели вообще
Девочки,никто не знает, после выдачи в автошколе бумажки что сдала на права, сколько можно не получать права?Я завтра хотела поехать,но Витю оставлю дома,уже значит после праздников,а сдала на права 1ого декабря.
Юль, я точно незнаю, но от тоого что ты после праздников получишь ничего не случитсямне 4 года назад никто никаких дней не назначал, туда еще попасть нужно в ту очередь!В нашем ГАИ не так то это и просто
девочки, привет! Некогда искать по форуму - кто-нибудь знает, где у нас в городе кроме Аксеновского рынка продают живые елки? Муж вечером едет покупать - куда его отправить.
Подскажите, изменения в расписании электричек на Москву показывают на туту.ру? Или там просто основное расписание, а изменения на вокзале узнавать?
девочки, что нужно сделать, чтобы первый раз выписать кефир на Красных Зорь? какие-то документы нужны или только направление от педиатра?