Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у них там даже написано, что расписание с учетом изменений
Анют, может грязь занес с ручек, а может вирусная начинаться. пока только промывать. чай, фурацилин.
можешь поподробнее как промывать? у меня такого не бывает, я даже не знаю что и как делать..тем более он не дается тоже думаю на грязь с ручек, может с прогулки что принес
промывать стерильной салфеткой (в аптеке продаются маленькие). окунаешь ее в р-р фурацилина (1 табл. на стакан кипяченой воды, а вроде и р-р продается - это лучше) и промываешь. не трешь по глазу, а как бы выжимаешь эту салфеточку. обяз-но1. от внешнего края к внутреннему2. одна салфетка - только на один глазможно закапывать целую пипетку раствора (окулист именно так реком-ла), но я не пробовала с пипеткой.Жене заварка помогала идеально, но окулисты считают, что это нехороший способ. так что лучше фурацилин.а вот чем лечить - надо бы глазик окулисту показать
Мобильная связь / Новости / ЦР «Билайн» КалугаУважаемые абоненты! Обращаем ваше внимание на допущенную ошибку в новости от 21 декабря 2011 года об изменениях предоставления SMS и MMS опций!28 декабря 2011TwitterLiveJournalFacebookВКонтактеMy SpaceМой МирС 31 декабря 2011 года для абонентов предоплатной системы расчетов изменяются условия предоставления SMS и MMS опций в определенные дни. Стоимость отправки сообщений в эти дни остается базовой согласно прайсу тарифного плана, без подключенных опций и предложений. Информация о стоимости SMS и MMS на вашем тарифном плане смотрите здесь. Приносим свои извинения и желаем вам счастливого Нового Года и Рождества!
я тетрациклиновую мазь закладывала... и еще что-то капала.. а вот что, не могу вспомнить(( у нас загноился глазик когда мелкому было 8 дней.. так он его даже открывать не мог((
спасибо всем за советы...пока не понятно что у него...глазик красный, потому что он его и расчесывает, когда о нем вспоминает..гной мешается....промыла р-ром фурацилина, закапала альбуцид...посмотрю как утром будет....нам же еще в сад а мне на работу надо утром обязательно...если что, муж будет утром сидетьа в детской пол-ке окулист примет без записи, если завтра утром отвезти? это я на случай,если лучше не будет