Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Была такая мысль Но этот како-то отмороженный, мне мою тачку стало жалко, я без нее никуда, ни на работу, ни детей куда, ни занятия, да и соревнования тож на ней. Блин хочу еще одну машину.
по поводу купания в прохладной воде - у нас с рождения так, с открытой дверью в ванную(по Комаровскому) и сквозняки не страшны... Но толку пока не вижу..
с открытой дверью в ванную - это не закаливание вовсе. это обычное правило купания. По другому просто нельзя!
Может потом пройти, я до 10 лет из больниц не вылазила , а потом как бабка от шептала, максимум один раз в год болею. Ален, закаливать надо, обязательно и чем слабее ребенок, тем больше закаливать, чтоб иммунитет был и организм привыкал.
Вот как это делать? точнее как психологически себя настроить на это. Я сама понимаю, что это полезно. Нас папа с детства закаливал, причем основательно. Мы с сестрой маленькие и обливались и зимой босиком по снегу бегали. И в проруби я зимой купалась, буквально еще пару лет назад. Но вот теперь веру потеряла в это И мне кажется, что сын от закаливания этого только болеет. Вот не одену на него носки, походит босиком дома, тут же сопли. Погуляем на улице больше обычного - опять сопли. Нет, серьезно он не болеет от этого. Но сопли эти, а потом и до кашля не далеко(( И воду питьевую стала теплую давать, а не холодную. Вот не знаю как себя пересилить, мне кажется, что ему закаливание во вред, хотя вроде понимаю, что говорю глупость...
Жень, может ты берешься за дело (начинаешь закаливать) усердно, а нужно совсем по чуток по чуток вот я Уле холодную воду даю пить, не ледяную, но довольно прохладную, а начиналось все с обычной теплой - 37 градусов, и так по слабее по слабее. может конечно гены у нее такие сильные, но я пытаюсь не растить из Ули принцессу на горошине