Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и еще, совсем в другую тему: у кого дети краги носят(вроде так называются), удобно это?снежки там епить,держаться за руку ?
мой гвоорит на это" жить вообще вредно.." и на этом разговор окончен но вот витамины начал пить,долго боролась с этим
Жень, ты когда платила? в том году? они закрылись 27 декабря а кредит всегда там платила по паспорту, но это дело еще осенью прикрылиЖень, а возьмут в банке? а то теперь вроди как только через терминалы можно платить..
http://ifolder97.3dn.ru/news/koncovka_prosto_zhest/2011-12-05-1184 -этот ролик многое объясняет
девочки,скажите, в год какой размер ваши детки носили?
в год у нас было 75 см
ой,сорри,размер обуви
напишу сюда, может кому пригодится...Закипел чайник, выключила, достала заварку и стала наливать в чашку и обожгла руку. ..Дело было на кухне, так что ближайшее что было - кран с холодной водой.. Звонит мама, я ей обрисовываю ситуацию..Она мне посоветовала сырую картошку прикладывать..рука уже покраснела была. Держала конечно долго, час точно.. меняла кусочки.. В итоге ни боли, ни красноты.. внутри чуть покалывает только.