Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
fyu, а может всё же к дерматологу? Пусть разберется, что это. У меня как-то тоже были проблемы с кожей.. Думала аллергия, а дерматолог сказала , что это у меня от острой нехватки витаминов в организме. Назначила витамины в инъекциях, и всё прошло. И почти каждую зиму эта история повторяется, но в более легкой форме, я хватаюсь за витамины. Так что уж лучше найти время для визита к врачу.. А то мы тут насоветуем.
я у него недавно только была и сдавала анализы по другим болячкам...а эта аллергия у меня давно и еще тогда дерматолог сказала, что это не к ней...я сейчас просто аллерген не могу выявить...думала может кто подскажет, вдруг у кого было и у меня совпадет...пока не знаю на что думать
ага,был бы у нас толковый аллерголог.....
пысы. Света, а тебе зачем столько марок?
у нас в саду в эпидемию везде разложен чеснок и нянечка в суп деткам мелко-мелко режет, каждая мама приносит по головке чеснока.
Девочки, скажите как лучше пополнить карту денежкой. Нам надо будет периодически сестре денежку высылать на карту. Это лучше сделать наличкой в банке или в банкомате со своей карты? Если наличкой, то будут ли за это брать %? А если с карты на карту, то карты должны быть одного "производителя" или без разницы?
ой, Свет. прочитала б тебя пораньше - не пошла бы на почту с дитем сегодня((( такая толпень. но вот вы мне скажите, коммуналка на почте без процентов??
1% на почте, в СБ 3%
а у нас на подъезде висит бумажка,что с 16го января квартплата от ООО Управляющей компании будет браться на почте без комиссии.там и так толпы вечно,теперь ещё хуже будет ((
странно, я через терминал плачу и ни каких процентов
я нашла пароль от карты своей
как это без %? всегда 1% был..