Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну да кстати,можно подойти спроситьхотя мне кажется,что надо мной ,как и над Nastasiya,только посмеютсямобильник не новый и недорогой
Там, видимо, частенько кражи.
позавчера вечером дедушка дал Темке немного разведенного грантового сока и видимо на него высыпало вчера вечером..причем о всему телу...мелкие красный пятна-прыщички, на лице, спинке, животике, ручках и ножках....дала на ночь пол супрастинки, но пятнышки не ушли...чем это вообще лечить или само пройдет? первый раз так высыпало на что-то
зодак три дня подавай, если у тебя нет, приходи ко мне, я дам и на время этих высыпаний нужно отметить все аллергенные продукты, даже если на них нет аллергии, т.к. всплывшая аллергия провоцирует высыпания и на другие продукты, пока не пройдет , так ГЕ говорит
а краснухой никто не заболел по близости - просто похоже.
Вообще супрастин и диазолин очень старые лекарства , имеющие больше побочек,чем современные. Детям хорошо бы более чистые препараты давать- фенистил,зиртек но если ничего нет,то и супрастин сойдёт конечно. 3-4 дня давай + сорбент какой-то - смекту или бифидумбактерин форте ,который с углём,или лактрофильтрум по пол таблетки,только её надо ножом раскрошить,она жёсткая очень.а чесаться необязательно должно,у Тёмки никогда не чешется ничего.