Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а меня муж не поздравил, он видите ли занят все утро был, ща на обед приехал(но ведь по дороге можно же хоть цветочек купить), а в том году да же на 8 марта только вечером вспомнил. Привез цветы после напоминания((( Ни какого настроения
Да ладно тебе! Ты же знаешь, что он тебя ценит и любит, ну подумаешь цветы не подарил один раз. Лучше быть любимой каждый день, чем один раз в год
я из за этого все праздники ненавижу. Народ радуется вокруг, поздравлет. Звонит кум, поздравляет. Говорит денег нет, так он ночью встал и жене на всю стену сердце с поздравлениями оформил. Романтика... А тут.. банально поцеловать не могут, а ты говоришь ЛЮБИТ.. А про любовь догадайся сама..
Мне сегодня сам позвонил поздравлять, я вообще сначала даже не врубилась, с чем он меня поздравляет
А мой всегда спрашивает, почему это на 14 февраля всегда мужики должны делать подарки... это же общий праздник
а мне вообще этот праздник как-то по боку, когда встречались ещё, тогда была какая-то романтика, это было всё так мило, как игра...а так я считаю, что, чтобы в любви признаваться и часть своего сердца отдавать, не надо 14 февраля ждать, это можно в любое время делать. Ну как-то холодна я к этому празднику
Натуль, я на такие вопросы всегда отвечаю, а почему женщины рожать должны, а ребенок ваше отччество и фамилию носить...