Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я смотрю через Интернет-Помощник, что мне впаривают, на что я подписана. Вот сегодня увидела, что каждый день с меня списывают по рублю за услугу "соседние регионы". А она мне совсем не нужна. Отключила эту услугу. Можно заказать детализацию разговоров, бесплатно. Еще и бонусов у меня много оказалось, правда я не понимаю для чего они)) А у папы вообще вагон и маленькая тележка была услуг не нужных. Отключили их. Не знаю конечно, но на мой взгляд удобно очень. Хоть как то отследить можно.
а это какой оператор?
отвечу за Женю, МТС
Маш, это не МТС это мошенники ((((((
Нет, не мошенники. Я заходила на официальный сайт МТС . Действительно порше разыгрывается каждую неделю. Только, чтобы выиграть его, надо отослать бОльшее число смс-ок с правильными ответами викторины , чем соперники. А смс-ки платные 42 рубля каждая. И получается, что надо вбухать столько денег, что на них можно вполне пойти и эту самую порше купить ))).
Или Теле2
неееее, не ловит нигде (((((((( в Москве вообще караул (((((((((( а у нас через одно место ловит....
рекламу можно отключить же на самом деле ,и не думаю что другие операторы вам не шлют анонсы)))
Была подключена к Билайну,Мегафону и Теле2.Пока очень довольна Теле2.У нас вся семья на него перешла.Муж работает в Москве,проблем со связью нет И у меня ни разу не было Отлично ловит.Теле2 не шлет вообще,нам по крайней мереНе сочтите за рекламу,написала как у меня
Я жду мегафон