Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ,вот честно надоело повсеместное хамство,кому не лень-все хамят
Насть,милавитса в ципке была еще,инканто отдел в плазе открылся
Я всегда ко всем обращаюсь на Вы, даже к девочкам, которые младше меня, и пока я с человеком не познакомлюсь, пока не завяжется разговор, из которого я могу сделать вывод, что переходим на Ты, у меня язык не поворачивается так назвать. У меня даже мой ребенок, когда называет на ты воспитательницу или взрослую женщину, я всегда его исправляю. И внутри мне становится так стыдно, аж в жар бросает, хотя взрослые всегда мне говорят: чего ты от него хочешь, он же еще маленький! Для меня вообще неприемлемо называть незнакомого человека на ты, какого бы возраста и профессии он ни был!!!
Насть, самое обидное, что я с ними уже один раз обсуждала это, тоже пришли в 19 с мужем посыль огромную отправить, а нас пытались развернуть.мы попытались выяснить причины, нам начали хамить, но после слов все работают и это их работа, опять вмешалась заведующая, и у нас все приняли в лучшем виде, и теперь эта женщина всегда меня отлично обслуживает и порой даже без очереди, звонит домой если мне что-то прислали.а тут вторая попалась, и таже песня а вот про жалобную книгу я подумала когда уже вышла оттуда, да и Дашка мне бы не дала ничего написать, тк ушло много времени на то, чтобы объясить что у всех работа разная, и у них такая. и что надо работать, а не слать всех
а я заметила,что хамят в основном люди не молодые,вот кого они воспитают?!
Да, в западных компаниях как раз и практикуется обращение на "ты".Вот, кстати, этот разговор заставляет меня задуматься. На улице я всегда тоже ко всем на "вы". А вот на форуме, даже когда первый раз пишу человеку сообщение, могу сразу на "ты". Вот теперь думаю, может кого-то этим обижаю или задеваю.
Английское YOU - это и ТЫ и ВЫ. Поэтому они и здесь на ТЫ. Но это не проблема. Мне больше нравится, когда ко мне на ТЫ на работе, на форуме и т.п. Это говорит о том, что я - часть коллектива, и ко мне здесь относятся как к равной. Это приятно. А на улице, в магазине я - клиент. Значит, не стоит мне просто так ТЫкать. Ну вот это я так ощущаю.
они считают современную молодежь сплошь наркоманами, неучами, тунеядцы и негодяями