Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что уже появились клещи??Что то рано мне кажется.
Девочки! Клещей опасайтесь! Мы вчера ездили в лес рядом с Боровском, их там было ооочень много !!! Ребёнок бегал в джинсах, кросах, в кофте с дл.рукавом, в кепке - на нём ни одного. А взрослые в шортах с ног постоянно их стряхивали
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средство от клещей и комаров. Для ребенка 1,3 года. В лес охота выйти, а я боюсь этих тварей
Девочки, что за район Гагарина в Балабаново? Застройщик - ПлитСпичСтрой. Почему-то дома почти готовы, а свободных квартир много. Какие там проблемы? Может, кто-то расскажет...
На мой взгляд это подобие домиков Наф-нафа на Гагаринском поле и в Кабицино. Хотя, они там золотые горы обещают. Наши знакомые ездили, смотрели, им понравилось, будут бабушке своей квартиру там брать.
Ой, девчонки, сегодня решила устроить себе праздник и налепила роллов Теперь моя душенька довольна
а я никак не соберусь)