Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я не крашусь пока что, а смываю старый цвет. А тут как раз нужно тепло для достижения наилучшего эффекта.до смывки и после
Девочки, а ни у кого нет мобильного невролога Бардычевой. Потеряла , а срочно надо
Сочувствую Может к зубному?
надо сначала сделать,чтобы рот открылся..а то как зубной посомтрит.. спроси у Кати цветочка...
Спасибо Жень! Вот непонятно, то ли к лору, то ли к зубному. Муж говорит идти к терапевту, а тот уже отправит к кому надо... Но зная наших терапевтов, я лучше сразу напрямик...Только вот к кому???
Девчонки, help!!!Воспалилось горло так, что говорю с трудом, а рот открыть даже не могу (пельмень заталкивается методом проталкивания )Болит десна, и воспалено там, где зуб мудрости ( с левой стороны), и больно глотать.Спасает только Кетанов и то, ненадолго... Что это может быть и к какому врачу бечь?
Тань, похоже по описанию на перикоронарит , это от зуба мудрости . когда он прорезается, иногда десна на даёт ему показаться полностью, и там всё воспаляется. иссечь немного надо десну. у меня так было, рот закрыть не могла , есть не могла. но горло не болело. если точно чувстввешь,что боль в области зуба- к хирургу-стоматологу иди. консультация рублей 150 в частных клиниках , думаю есть шанс без записи попасть. а процедура- рублей 500- 700 наверное , позвони по клиникам,уточни . или так езжай.