Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не вижу смысла спорить Мою подругу чуть не высадили из поезда в ребенком, только из-за того, что у нее не было нотариально заверенного согласия отца ребенка на выезд ребенка за границу. Ребенку на тот момент было 2,5 года. Хотя до этого она узнавала, что такое согласие не нужно.
+1нас тоже чуть не высадили с поезда, когда мы с мужем в свадебное путешествие ехали. Паспорт надо поменть в течении месца после свадьбы НО они решили что должна была в субботу выйти замуж а в понедельник у меня уже типо новый паспорт должен быть. Пришлось платить деньги. Так жалко было не за что платить!
девочки, на улице прохладно?куртки одевать? надо детей в больницу отвести
Прохладно, но приятнее чем вчера.У нас детей в сад приводят в колготках, штанах ватных, свитерах и куртках Я прям себя матерью-ехидной ощущаю, глядя на них.
я Темке одела джинсы, носочки, кроссовки, трик.кофточку, свитерок на молнии, жилеточку чуть утепленную(вчера без нее был, но сказали, что у них ветрено и тенек на площадке), трик.шапочку.....все таки куртку жарко уже, он же бегает без остановки, но и совсем раздевать рано, ветер холодный
да ладно,Свет! я шапку не надеваю вообще и в толстовочке тонкой с водолазкой вожу и думаю,как бы не вспотел.на детей в керривских костюмах смотрю и мне дурно
мда уж... вчера на улице не была,сравнить не с чем..вот малая у меня мерзлявая сильно,а старший потеет... вот и думай
вот без шапки точно не рискну, ветер холодный еще сопли и кашель уже надоели, т.ч. лучше шапочку надеть...в тоненькой точно не упарится, зато не продует
Ань,а мы не надеваем шапку,как сняли в апреле даже тонкую.хоть и гуляем вечером до полдесятого. и нет соплей мой дить просится в садик!