Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тебе везет... а моему мужу нет... щас в энный раз побежит в аптеку Он прям помогает, помогает? и зависит от того, когда начал принимать, а то я с утра без голоса, или может его прям сразу надо было принять?
при выезде из России не надо. при въезде в другую страну по закону страны. в Украину требуют
Заверенное нотариусом?
Подскажите. При выезде в Украину одного родителя и ребенка - разрешение надо от другого родителя?
за последний год не требовали ни разу, но 100% требуют штамп о гражданствепо закону ребенок может свободно выезжать зарубеж с одним из родителей или опекуном
Ludmilka, у нас пару недель назад поднимался вопрос поездки на Украину с сыном(правда потом решили его немного иначе). Вот выдержка из правил пересечения границы Россия-Украина для Российских граждан.Несовершеннолетним детям - гражданам России младше 18 лет - разрешается пересекать границу только в сопровождении взрослых лиц (одного из родителей, попечителей или опекунов). При этом те обязаны иметь документы:а) свидетельство о рождении и справку о наличии у ребенка гражданства России (до 14 лет)б) загранпаспорт родителя ( любого из указанных представителей) с записью данных о ребенке, фотографией ребенка в возрасте старше 7 лет,или по собственному загранпаспорту. Согласие на провоз ребенка от второго родителя - не обязательно. В случае самостоятельного выезда требуется согласие родителя (представителя), нотариально заверенное, с указанием даты выезда и страны.
вот не надо))) мы то же люди))) Нужно уважать законы страны, куда едите и все)))
Ален, а где я неуважительно высказалась по поводу жителей Украины? Я написала про законы.
про законы и пишу. У всех они свои, пусть то Украина или Тайланд. Мы же почему то воспринимаем нормально тот факт, как виза в некоторых странах без каких либо пререканий. Так в чем здесь разница тогда..