Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а вы кого чурками называете?монолит немцы делали.бассейны - самарская организация. русские.лед - русские.а черновые работы. помахать граблями. убрать мусор и т.п. - это чурки.думаете на эти работы русские бы пошли?
Найдутся русские,которые пошли бы. А кто-то не зад деньги а за бутылку пошел бы, да и сделали бы все на пять с плюсом......редко таких можно встретить, но моя бабушка всегда в помошники где-то таких находила. Делают от души
там только на одной фотографии.как вы выразились "чурки". которые бетон равняют. я думаю на те деньги. что они получают вы в жизни не пойдете на такой тяжкий труд. поверьте мне. русские там не выдерживают и филонят. потому эти ребят и берут. Технология строительства такого комплекса 28 мес. изначально. Его сократили в 2 раза - 14 мес.
спасибо за наводку,отправила мужа ,купил. Тёмка весь вечер в них ходит,сам снимает-одевает,ему прям очень нравятся. и здорово,что они очень лёгкие
только они работают по 12 часов без выходных. и не филонят. сама видела подобное.
кто с этим не сталкивался тот так и думает , наши не хотят идти уже на такие работы , а если и найти таких то и денег они хотят больше . Так , что чурки везде почти на таких работах .Tanikesh права .
Правильно, нашим надо семьи кормить, коммуналку платить, детей одевать, в институты отдавать.
тоже филонят . над ними стоять надо .
и выпить на рабочем месте с друганом успеть
Ну и по твоему это хорошо, что сократили? На такую работу берут не потому, что русские туда не идут, а потому, что хотят сократить расходы и положить часть денег себе в карман. Потому и нанимают за 5000 руб в мес.
Технология строительства такого комплекса 28 мес. изначально. Его сократили в 2 раза - 14 мес.
+1они понимают только "кнут", а если будет "пряник"-сядут на шею и ножки свесят