Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а для маленького ребенка какая лучше кроватка, которая маятник и качается вперед-назад, или маятник, который из стороны в сторону?
Cвет, мне кажется, нужно выбирать кроватку из расчета где она будет стоять, и уже выбирать маятник.У нас был вперед-назад, но маятником пользовались очень мало.
а для ребенка абсолютно фиолетово, как голова будет болтаться? ) вперед-назад или вправо-влево? )))))) меня вот это интересует )))))
Фиолетово.мы вообще не качали,но нужен ли маятник можно понять только родив ребенка
мораль: надо знать свои права. если грамотно себя ведете и они это видят, то правда будет на вашей стороне.
это в смысле, воспринимает ли это ребенок или нет? типа, может вообще без качалки засыпать и ему это нафиг не нужно? ты это имела ввиду?
Света, ребенок у меня далек от спокойствия, маятник был вперед-назад, но нам не помогала, только руки мамы, папы или бабушки