Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не я конечно все понимаю, но последние полчаса у меня под окнами реальный капец сигналят, орут стреляют и прочее и прочее.очень конечно хорошо что мы чемпионы, но зачем потом орать то на весь город?? мне окна пришлось закрыть сидим в духоте вот вроде только что замолчали. надеюсь что насовсем и не вернуться больше вопить
Скажите, за сколкьо примерно можно купить самую простую и дешевую кухню?маленькую.. 2 ящика внизу и по стенке вверху ящики,4 штуки...и где дешевле заказывать ?
Девочки подскажите пожалуйста, кроме парка птиц, больше негде отдохнуть получается? (там забронировано аж до июля! ) В смысле домик снять 2-ух или 3-ехместный, шашлык пожарить? Недолеко от Обнинска даже баз отдыха нет? Я в Инете посматрела, есть базы отдыха, но они не очень близко, да и домиков там нет, только 2-х или 3-хэтажные дома, а в них комнаты снимают. Может все-таки кто знает, где можно еще в выходные отдохнуть?
http://www.berendeevo.ru/ кто знает как сюда проехать?
У Балабанова направо повернуть и ехать все время прямо, слева будет указатель
очень хочу съездить
Да ладно вам бухтеть - это ж праааздник! В стране и так раскол, а победа всех объединяет Мы с мужем таак орали, когда наши канадцев выиграли в 2008г., что к нам соседи стучались Надо финалы по субботам делать, чтобы вместе с детьми можно было болеть
Свет, я все понимаю победа и тд и тпно извините не в час ночи поднять на уши полгорода!Во дворах наверное не так все это слышно было, а когда ты живешь на дороге и у тебя под окном происходит все это, у меня возникает только один вопрос где наши защитники правопорядка....а они скорее всего с такими же идиотами орут, сигналят, стреляют.... и орали еще полночи, не давали спать Я считаю что нормальные люди в такое время не пойдут орать на улицу, а спокойно посидят и порадуются дома
Натусь,даже у нас очень слышно было. около 2х ночи свисты,крики и гудение машин.такое впечатление что толпа шла по дороге по Королёва , и все проезжающие им гудели. мы тоже закрывали окно,иначе не уснуть было