Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юль, мы последний раз были в помещение с этим мальчиков в понедельник. А сегодня позвонила его мама и сказала, что у него ветрянка Я не переживаю за своего пацана, нам ветрянка нужна, это лучше, чем болеть в 30 лет, как я болела )))) Просто переживаю за других, если будем ходить на площадку...
ну может некоторые тоже не откажутся приходи к нам-мы не откажемся
Подскажите кто-нить, пожалуйста! не могу найти тему про детский секонд-хэнд на 51а, Остров сокровищ, кажется назывался... как они работают? может у кого их телефон остался?
Девчонки, сегодня позвонила подруга и сказала, что на развивашках, куда ходим, мальчишка заболел вчера ветрянкой. А мы были там только в понедельник (находились в одной комнате). Мы можем заболеть? И мне что сейчас, с ребенком никуда не выходить? дома сидеть?
Девочки, еще чуть-чуть и официально наступит лето (лето, солнце, жара) и праздник-день защиты деток только вот погода что-то нас не балует
а кроме как у дк фэи ничего не будет нигде?
вы не заболеете. Если б во вторник проконтактировали, то могли бы заболеть.
на калужской 1? это где?а кто там праздник организовывает?