Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой,а в каком именно Караблике?мы сами с 51 ,т.е Аист.Кораблик и Плазу уже прошерстили. и я видела только за 4800 подобный..
Вчера была в Кораблике а Плазе, стоял такой велик 4150. Правда цвет синий.
Ну...я не хочу ни синий ни розовый...серебристый или черный на худой случай..
Надо спросить у них какие есть еще цвета в наличии, эти велики то в разобраном виде идут. Может они не стали просто собирать.
А так тема есть у нас специальная на форуме про велики http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,4529.msg361176.html#msg361176
Подскажите, пожалуйста, где молочка на аксенова, нет времени искать в темках, либо как найти, либо точный адрес
Ой, психанула сегодня: записались на прием к офтальмологу с ребенком. Нужна запись в карточке для детского сада. Вошла моя принцесса, надулась и на уговоры называть фигурки молчит. Как ее ни уговаривала - как об стену горох. Послали нас в коридор, в коридоре с трудом начала называть. Говорю, у доктора будешь говорить - да. Заходит опять молчит и дуется. Сказал нам врач: идите и учите дома. Повторилась история прошлого года: у нас так в карточке и записано - ребенок отказывается называть предметы. Наверное мы так и не узнаем никогда какое у нас зрение. Злая как черт.
Пройдёмся,всё таки оно лучше когда видишь что берешь еще разочек,спрошу.Если уж нет, то погоды не сделает несколько дней в ожидании.А я чтот не видела,вы сами пользуетесь? долго ребенок выдерживает прогулки в катаниях?