Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже помню хотела свалить, получила диплом, вся такая крутая, что аж куда деваться Только куда не ходила, з\п меньше еще чем у меня было, испыт. срок, брали на место другой девочки пока та в декрете, а куда хотелось, то не было в той сфере опыта. Так и осталась, но если куда и устраиваться, то я ничего не умею и не знаю, куда я хотела бы))))
А я диплом получила и через годик ушла со старой работы, на меньшую зарплату, зато собой довольна была Яна, это все сначала ничего не умеют и не знают, через месяц нормальные люди все умеют и все знают так, что дерзай
Жень, если останется в ночи на постоянной основе, так и застрянет, т.к. в ночной смене некуда двигаться
А я диплом получила и через годик ушла со старой работы, на меньшую зарплату, зато собой довольна была
Девочки, а когда в Малом будет битва костюмированная? Помнится вроде осенью? В этом году 200 лет войне 1812 года. Может что-то грандиозное будет?
Мне папа сказал, что на Бородинском поле будет такая битва в первые выходные сентября. Сама пока не узнавала.
Закон подлости: летняя версия выходных
Я уже не могу просто здесь жить постоянно мерзопакостная погода от которой болит голова..