Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3391580 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #8970 : 16 Июня 2012, 12:15:15 »
а я не люблю кляузничающих мужиков.хочу чтоб гордый взор и грозный вид!тогда пойду за ним.а так мне фуууу :P

Оооооо...
Я, конечно, не пиарю тут Навального, но он не кляузничает, а мешает воровать, нашей любимой, избранной большинством власти. Я считаю это достойным, при этом не хожу за ним и цветы к ногам не бросаю  :D
Мне вообще его имя не нравится.

Не, ну можно просто повозмущаться на диване, что все кругом воруют, справки льготные подделывают и т.д  ;) - это личное дело каждого  :D :D

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #8971 : 16 Июня 2012, 15:07:50 »
Саш, если будешь ходить часто, то лучше бери Найк, Пума, Рибок и т.д., чем больше синтетики тем даже лучше(штаны точно)...чем больше натуральных материалов, тем быстрее испортится их вид, да и к телу прилипает неприятно....фирмы попроще (Демикс например) не выдерживают стирки 3раза в неделю, через месяц все вещи посерели, ношу теперь дома :-\
кросы бери training, чтобы подошва гнулась хорошо...и подошва не ровная как у кед, а именно как у кроссовок...чтобы под пяткой было мягко, попробуй поприседать и попрыгать, нужно пружинить, иначе ноги будут болеть
Согласна,я тоже по началу ходила на занятия (пилатес) в обычной одежде,только потом дошло до меня что нужна "правильная" одежда.Один раз купить и забыть проблемы.(типа растянулось ,отцвело))
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #8972 : 16 Июня 2012, 19:24:50 »
подскажите, график работы ГАИ в Балабаново?если у кого есть такая инфа... :flag:

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #8973 : 16 Июня 2012, 20:56:13 »
Хочу отказаться от городского телефона, но он записан на предыдущего собственника, точнее на пре- предыдущего))) С моей квартиры снимут этот телефон без проблем?

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #8974 : 16 Июня 2012, 21:29:04 »
Хочу отказаться от городского телефона, но он записан на предыдущего собственника, точнее на пре- предыдущего))) С моей квартиры снимут этот телефон без проблем?
Конечно, Жень. Показываешь свидетельство о собственности на квартиру и все сделано.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #8975 : 16 Июня 2012, 22:00:51 »
Конечно, Жень. Показываешь свидетельство о собственности на квартиру и все сделано.
И нам ничего не будет за то, что пользовались как бы чужим телефоном?

Меня уже достало платить 500 р за хрен собачий, еще и 80 р за радиоточку, когда у нас радио в помине нет. А из звонков у меня только запись к врачам. Конечно как то непривычно без телефона городского остаться, страшновато даже, вот как в скорую звонить еще в какую-нить службу? С мобильника с испугу забудешь как все эти коды набирать... Но с другой стороны я сегодня как прикинула, сколько же мы в пустую заплатили  :-[ Да еще и в радиотелефоне аккумулятор уже который раз сдыхает... опять траты))) Короче я решила, что это знак отказаться от телефона :D

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #8976 : 16 Июня 2012, 22:04:58 »
 :( а я вот очень хочу домашний..

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #8977 : 16 Июня 2012, 22:10:42 »
У меня уже были мысли отключить. Но мама в том году переехала в Обнинск и настоятельно просила не отключать городской. Она себе подключила, т.к. ей иначе интернета не видать.  И нас уговорила оставить. Ну да, болтаем с ней часами каждый день. Но есть же скайп... конечно, бывает по нему связь не очень, да и перебои какие-нить. Но, блин, городской тел. того не стОи, чтобы каждый месяц за него стока платить.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #8978 : 16 Июня 2012, 22:11:42 »
У меня уже были мысли отключить. Но мама в том году переехала в Обнинск и настоятельно просила не отключать городской. Она себе подключила, т.к. ей иначе интернета не видать.  И нас уговорила оставить. Ну да, болтаем с ней часами каждый день. Но есть же скайп... конечно, бывает по нему связь не очень, да и перебои какие-нить. Но, блин, городской тел. того не стОи, чтобы каждый месяц за него стока платить.
ну у твоей есть инет,у моей нет,поэтому городской...а мобильник не вариант-мама всегда тааааааак торопиться,что деньги тратятся,что невозможно с ней разговаривать)даже наши жалеет,если мы звоним  :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #8979 : 16 Июня 2012, 22:15:40 »
Да, моя без интернета теперь жить не может, да и без комппа тоже. То программу какую то установила, сидит презентации и еще что то там делает  :D Мы тоже с мамой по мобильнику мало говорим, а уж если я ей набираю, она ВСЕГДА скидывает и сама перезванивает, чтобы мои денежки не тратить)))) Конечно, если бы не было скайпа  - только городской. Мы с ней не можем дня прожить, чтобы не поговорить друг с другом. Сейчас такая тоска, на месяц уехала - только по электроке списываемся  :( :( :(

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #8980 : 16 Июня 2012, 22:27:04 »
и у меня тоска...

девочки,скажи,вы спите с детками без света ночью?мы спали с настольой лампой,а переехали и в темотне,мне неудобно,вскакиваю к детям,а не вижу,короче не нравится...хочу купить светильник какой нить с мягким еле заметным светом,такие есть?чтоб в глаза не било..а то у нас есть светильник детский,но он яркий,будет мешать детям

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #8981 : 16 Июня 2012, 22:29:11 »
и у меня тоска...

девочки,скажи,вы спите с детками без света ночью?мы спали с настольой лампой,а переехали и в темотне,мне неудобно,вскакиваю к детям,а не вижу,короче не нравится...хочу купить светильник какой нить с мягким еле заметным светом,такие есть?чтоб в глаза не било..а то у нас есть светильник детский,но он яркий,будет мешать детям

Может тебе фонарик купить? Или во все по 36 есть светильнички они не ярко светят, только к ним еще и батарейки за 36 надо прикупить ;)

Вам сказали спасибо Добрый мультик

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель

« Ответ #8982 : 16 Июня 2012, 22:30:20 »
Женя, поменяй тариф на городской тел. У меня тариф 222р в мес. в них включено 100мин разговора. Мы не болтушки- поэтому нам вполне хватает. А радиоточку надо отключить в Центре связи.

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель

« Ответ #8983 : 16 Июня 2012, 22:37:40 »
и у меня тоска...

Мы в кораблике брали детский светильник такой http://jili-bili.ru/catalog/?prod=11171 светит очень тускло.

Вам сказали спасибо Добрый мультик

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #8984 : 16 Июня 2012, 22:39:30 »
Мы в кораблике брали детский светильник такой http://jili-bili.ru/catalog/?prod=11171 светит очень тускло.
прям над малышкой установили?

Аренда на форуме