Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы покупали. а что?
вот я так нарвалась в Компасе . На сл день прям с плесенью курица была Они видимо на холодильниках экономят, молоко также часто прокисшее
Девочки, кто знает ателье в доме быта на 51-м до скольки работает? Или подскажите ателье (лучше на 51-м), которое хоть до 18-30 работает. Качество не суть важно: мне только подшить-ушить.
так не сложно такое делать ,если прям задаться целью
Девочки и мальчики, я в шоке, от того что сейчас увидела. Завидую белой завистью малышу Родители (папа в большей степени и мама) сделали своему крохе вот такую класснючую кровать САМИ Я в легком шоке, вот правильно у людей руки растут и "детство" играет в нужном месте
дык делают то единицы папы такие на редкость
девочки,такой вопрос: от бывшей хозяйки кв осталась икона,старая ,еле видно изображение,выкидывать нельзя конечно,но я не хочу чужую икону держать в доме-в церковь можно отнести?
Девочки, а если купил лекарство с истекшим сроком годности, увидел только дома назад они не принимают или как?