Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, ребенка укусила какая-то мошка видимо под коленочку, ножка очень сильно опухла и ребенок жалуется, что больно, на ножку полностью даже не наступает. Фенистилом намазала, во внутрь зиртек дала, а что еще сделать и если что, то к хирургу обращаться надо?
Меня в шею мошка кусала, тоже вся опухла, я к терапевту ходила. Мне сказали - терпи и все пройдет. Может вам к педиатору сходить для начала.
мы к дерматологу ходили по поводу укусов - она сказала, что фенистил фигня, лучше всего циндол помогает
Настя, а его на заказ делают или в аптеке он в готовой форме есть?
у меня тоже огорчение. наша 5 меня уже бесит. взяла 2 упаковки нарских бедер без кости. в 4 часа, сразу в холод, готовить стала в 11 вечера. одна упаковка хорошая, одна мало того, что с костью, хотя написано без, но это фигня, тухлое, фу. и это надо же, всегда у меня склад чеков, а этого нет. вот я курица, злюсь на себя
а нам хорошо помогал Псилобальзам, и Малавит. И от укусов мошкары и от комаров
с курицей несколько раз так нарывалась. Потом пришла к выводу покупать курицу и колбасу у одного и того же продавца. Когда они запоминают клиента в лицо, то "своим" фигню уже не подсовывают. иногда ткнешь пальцем ,мол, мне вот это завесьте, а они головой мотают , что переводится - "плохое, не берите".