Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я еще вдобавок на тех выходных нтв смотрела, о трагических случаях с детьми, в т.ч. и на детских площадках. Прям жутко становится Мы стараемся не гулять на детских площадках, качели по минимуму - у меня какой то дикий страх всех этих сооружений. А качели это вообще страх, что обычные, что на деревяшке. Я сама в 6 лет упала с качелей... только голову подняла, а они меня об лицо и прихлопнули((( И видела как мальчик с больших качелей упал, в результате открытый перелом ноги... Я наверное псих, но я и на карусели (заезжие) не вожу ребенка. Один раз они с папой на машинках прокатились и на батуте, и то без моего ведома. Не знаю почему, но как то очень страшно, хотя, понимаю, что трагедии могут везде случатся. Но вот таких площадок .качелей, каруселей стараюсь избегать
Налог на квартиру можно оплатить через терминал или только через "окошечко"?
По-моему, все налоги можно оплачивать через банкомат (Сбер), я так транспортный всегда оплачиваю.
Банкомат это и есть терминал, который наличку принимает?
А что, транспортный налог уже пришел? а то у нас вообще тишина
Нам уже снова пришел.
Нам тоже не пришел
рассылают потихоньку всем , по алфавиту .