Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я живу в старом городе, и вообще не понимаю про что вы у вас хоть есть шанс
я ни сирены не слышала, ни радио у меня нет, ни телевизора так что девочки, у кого есть мой телефон, вспомните обо мне в трудную минуту
девочки,как отключить смс-оповещения от мегафона? достали уже,недели 2 как идут,в день штук по 15 приходит и всё с текстом - (...)3#номер друга#(бесплатно).реклама или что это,нужно туда звонить наверн? какой там номер?
Тема: [168854]Re: Re: Вопросы / ответы (от 05/06/2012 20:52:57)Цитата (САРСУК, 03/06/2012 - 21:13:30):Здравствуйте, мне ежедневно на мегафон модем приходит по одному смс сообщению с содержанием "3#номер друга# (бесплатно)".Я не хочу ежедневно получать смс сообщения с одним и тем же содержанием. Что это за сообщения, и что нужно сделать, что бы они перестали приходить?Мне тоже приходит каждый день такое сообщение на тарифе ОНЛАЙН. Это команда другу: "Пополни мой счет".На вашем счету мало средств. Пополните ваш счет любым способом и сообщение перестанет приходить.
яндекс отвечает
На 52-м было слышно сирену хорошо
Мы на 52 ничего не слышали, какая-то избирательная сирена.
или кто-то очень глухой
Побежала к лору, кто со мной?
ну прям чудеса. у меня мама живёт на звёздной,я с ней по тел разговаривала,так даже через телефон сирену услышала. и сама я на 32м,тоже слышно было ,хотя работали телек и ребёнок носился топал