Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я незнаю откуда они берутся, но у нас стоит москитная сетка на окне (пластик) в детской комнате - комаров немеряно. 2 фумигатора день и ночь не спасают. уже законопатили все вент.решетки на кухне и ванной/туалете. У меня малявка спит под сеткой, иначе покусан жестоко((( И главное, заразы, мелкие-мелкие, какие-то мутанты(((
Через дверь из подъезда (((( У нас именно так залетают...
Скорее всего. У нас подвал - просто рассадник комаров, их там зимой даже стоолько. Утром выходишь - мороз, снег, а возле двери в подвал гора комариных трупиков на снегу Вото интересно, службы по уничтожению насекомых занимаются этим в подвалах? Только даже если и да, это стОит наверное
мы оставляли. В Домодедово,если не ошибаюсь. Цены дорогие. Очень. Не 200 рублей очно. У нас там с машиной всё в порядке было. Проблем никаких.
кстати, очень сложно найти пластины(особенно детские) зимой, все продавцы очень странно смотрят, когда у них спрашиаешь
Девочки, как называется деодорант, который в Тае и Египте покупают (помню здесь обсуждали)? И где он там продается на рынке или в отеле его тоже можно купить?
Кристалл свежести? Если он, то мы его в Египте покупали в магазинах, где масло продают. Там и пемзу кусками брали. Тут я такого не нашла...
Он , а то сестра едет надо бы заказать ей
Девочки Кораблики в Плазе и на Ленина до скольки работают??
в плазе до 10 , на ленина до 9