Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки!Шапито приехало! Кто ходил??? по чем билеты?
Ага, только ветер голову сносит
700 р. за Шапито, загнули...
Я тут уже устала бодаться с воспитателями в саду, которые требуют на ребёнка шапку одевать. Лето, 15 градусов, ребёнок здоров и вдруг шапка!
Надо же какие сознательные воспитатели! Заботятся
+1000 Да еще после того, как показали по телеку: в каком-то городе в Шапито маленький леопард напал на девочку, сидящую в первом ряду Никакой техники безопасности
заботливые и сознательные будут ухаживать за ребёнком как минимум в соответствии с требованиями врачей, а как максимум в соответствии с требованиями мамы ребёнка.
заботливые и сознательные будут ухаживать за ребёнком как минимум в соответствии с требованиями врачей, а как максимум в соответствии с требованиями мамы ребёнка. Если большинство родителей пялят на своих детей летом вязанные шапки, а потом жалуются, что у деток в межсезонье болят уши, то я не собираюсь на них равняться.
ой, там такой ветер, я даже на старшего шапку одела, и он с удовольствием, потому что сильно задувает!
Ничё. Пусть уши закаляются. Я тут уже устала бодаться с воспитателями в саду, которые требуют на ребёнка шапку одевать. Лето, 15 градусов, ребёнок здоров и вдруг шапка!
Если бы взрослым тетям прилично было бы летом ходить в шапке, то я сегодня одела бы
оооо,тут я бы спела бы тебе про многообразие роскошных женских летних головных уборов,про предрассудки обывателей и невероятный шарм женщины в кружевном берете. сразу хочется бокал Ламбрузского,голубой сыр и любоваться Сеной.....