Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,как звонить педиатора вызывать утром? вызвала я всё же скорую, 39,2 температура уже несколько часов,хорошо она спит...вызывать пришлось из-за того что я кинулась а Нурофен детский просрочен уже((вот так вот!Нужно следить за аптечкой детской(
Девочки,а кормящим мамам можно делать массаж,обертывания всякие? А то так хочется что-нибудь и для себя полезное и приятное поделать
Светлана,я считаю что можно делать массаж.Просто тут все тело в нестабильном гормональном фоне женщины.Из-за него результата от массажа(если он направлен на уменьшение обьемов)может и не быть.А так как общеукрепляющий или в целях релакса можно поделать.А еще можно делать LPG (будет очень полезно и эффективно для профилактики целлюлита и лечения дряблой кожи)наприме делать локально на зону живота,ягодицы и бедра.А насчет обертываний я вы повременила,просто высокая концентрация активных компонентов.Не известно как ребеночек среагирует.
Ой, бедняжка((( как сейчас ваша температура? Круглосуточная аптека, к сведению, в ДДД. Сама один раз по городу колесила, искала детю лекарство. Отит был. У меня на случай температуры всегда свечи в холодильнике с парацетамолом, найз( его даю только при температуре выше 39,5, только он нам и помогает), компоненты для литической смеси. Вызов педиатра на Энгельса 3-22-66. В центральной и на 51-м не знаю
смотря какой массаж...я в полгода пошла на лечебный массаж спины (от головы до попы все), так мне массажист сказал, что делает под мою ответственность,что не гарантирует сохранность молока...т.ч. я после каждого сеанса смотрела, не уменьшилось ли...ттт, все было в нормено т.к. молока было ооочень много, а приходилось лежать на животе, то прокладки с лифчик вставляла потолще
К сожалению я оказалась одна с ребенком,и бегать не могла ( сказали звонить утром вызывать педиатора а я звоню (4-45-84 на 51) и никто телефон не берет( температура 37,9.Просто мы болели лишь однажды,когда ребенку был месяц,и свечи я тогда как раз купила...прошло 2 года и свечи не годны оказались( и я проглядела этот момент
девочки в каком разделе написать объявление о наборе деток на секции в олимпе?
Девочки, насчёт шапок деткам.Уши и, к слову, горло - такие органы которые можно и нужно закалять. Для горла - мороженное, а для ушей - приучать к свежему воздуху. Если всегда в любую погоду носить шапку, то уши привыкают к комфорту и, рано или поздно, когда ребёнок случайно окажется без шапки (например в школе или в саду съехала - не поправили, или ещё чего) ребёнок заболеет без вариантов, как минимум соплями, а как максимум будет отит. У нас была в саду чудесная воспитательница - она полностью мне доверяла и одевала ребёнка в соответствии с моими просьбами. Никогда проблем не было. А сейчас у нас сменились воспитатели. Это просто ужас какой-то! +23 градуса, сама стоит без колготок и в кофта без рукавов, а мою дочку нарядила в толстовку и непродуваемую куртку, застегнув её до горла. Садистка!Я ругалась и буду ругаться, пока до них не дойдёт, что это мой ребёнок и моя ответственность.Меня передёргивает, когда я вижу летом детей в вязанных шапках, но понимаю, что это право родителей - делать свои ошибки. Я так же растила первого: пылинки сдувала, кутала, закрывала дома при купании форточки и балкон Первый сын был очень болезненным мальчиком. Я до бесконечности таскала его по врачам и кормила его таблетками, пока в один прекрасный день не поняла, что дело в образе жизни, а не в неправильном лечении. С тех пор у меня дети всегда недоодетые, окна все нараспашку вне зависимости от того искупался ребёнок или нет, промокшие ноги - обычное дело..., и это приносит свои плоды. У дочки за 4 года всего 1 раз болели уши, ОРВи переносим за 1-2 дня на ногах и без последствий.Кстати, необходимость головного убора при летнем солнце тоже переоценивается. Не говорю, что он не нужен, но некоторое время ребёнок может находиться на солнце с непокрытой головой абсолютно без вреда для здоровья. Тем более в нашем климате.Приведу пример.Я родилась и выросла в Средней Азии. Солнце там - не сравнить с нашим. Все дети с утра до поздней ночи бегали по жарким выгоревшим улицам. Мы всегда были без шапок, у меня не было ни одной летней панамы! И ни разу ни у кого не было солнечного удара
Сегодня узнала, что Фикс Прайс подорожал, теперь там все по 37