Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, скажите у нас противоугонки для колясок в Аисте/Кораблике продаются? На край пойдут противоугонки для велосипедов (хотя я не вижу особой разницы, просто точно не знаю, где их продают)))
мне кажется одно и тоже. В Веломане точно были
ну мало ли0 мон есть какая-то разница) а где веломан находится?
мкр 51а, если лицом к ВТБ24, то справа в том же доме
у мамы аллергия на кошек. волосатость на нее не влияет. как на лысых, так и на волосатых. у них в слюне вроде какой-то компонент, который вызывает аллергию. а если аллергия на шерсть, то собаку тоже лысую надо
Юль у йорков шерсть гиппоалергенная. Если на счет ответственности, то даааа, это и утречком погулять, прививки, плюс если мохнатость постоянно отрастающая, то и стрижки... я сама очень люблю собак. Мечтаю о лабродоре...Но пока сыну не будет хотябы около четырех лет, решили не заводить. Пока остановились на хомяках Детки очень любят за ними наблюдать..
если аллергия на шерсть, то собаку надо не лысую, а жесткошерстную. У нас с мужем как раз такой случай, живут шнауцер и гриффон, никакой аллергии на них нет, собственно как и шерсти и запаха псины в доме)))
Доброго всем дня! У кого-нибудь есть скидочная карта в уютерре?
Жень все , что обещают в ив роше ,все и присылают .
у меня есть .
можно будет ближе к выходным на выходные одолжить?