Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, я про это читала, но это для работающих сотрудников, они получают зарплату за тот месяц, который уже отработан и за 2 месяца вперед. А я то на работу еще не вышла, получается зарплаты у меня нет никакой.
Девочки, кто разбирается в трудовом законодательстве, помогите разобраться, пожалуйста. Ситуация такая: я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, решила, что пора выходить на работу. Позвонила начальству и сказала, что хотела бы приступить к работе с 1-го октября (позвонила 2 недели назад), начальник мне сказал, что моя работа распределена между другими сотрудниками, для меня работы нет, и видимо со мной будут расторгать договор (так он выразился). Я звонила в трудовую инспекцию в Калугу, где мне сказали, что расторгнуть договор они не имеют права (поскольку ребенку нет еще 3 лет) и препятствовать моему выходу на работу тоже не могут, могут только сократить, но одним днем они это сделать не могут, должны предупредить за 2 месяца, а эти 2 месяца я имею право работать. В связи с этим вопрос: имею ли я право на какие-либо выплаты: выходное пособие или как это называется?
девочки подскажите, куда идти оплачивать за садик - на почту или в сбер, чтобы без комиссии
я плачу в газэнергобанке , там без комиссиии
война перегоняют наверно
Сейчас ехали по Ленина и видели на дороге БТР!Что это было??