Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если телефон не серый, то в любом официальном сервисе apple
Девочки, мне нужно купить карнизы, но они по длине в машину не входят Может у нас есть в такси где-нибудь машины-универсалы или недорогое грузовое такси... Я позвонила в 2 службы такси ( уже не помню какие), меня мягко отшили с такой просьбой, а грузовое такси когда-то заказывали, линолейм везли, с нас 600 рублей взяли... Как-то дороговато (мне с Москвы коляска доставкой во столько обошлась). Может кто подскажет вариантик?
я везла в маршрутке карниз, он же складывающийся ..или у вас не такой?
Оль, а мы перевозили сами, они из окошек торчали
Девочки, кто-нибудь может забрать на следующей неделе мои фотокниги в пункте выдач Мультифото http://www.printbook.ru/ru/26/? Сделаю заказ на удобный Вам пункт и буду ооочень благодарна
спрошу у мужа. он в пон. на водном стадионе или войковская. в остальные дни.с киевской.наверное. уточню. будет ли он на след. неделе в москве.
девочки,кто знает,когда отопление дадут? погибаем...
жень у вас , что так холодно? у меня подруга рядом с вами живет говорит очень тепло .