Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А может обратиться к кому-то? ЖКХ? Это же ненормально и ими должны приниматься меры. Конечно, сложно все это, но попробовать стоит. Может хоть вентиляцию прочистят...
девочки, плесень не на стене, а на матрасе со стороны холодной стены. у меня муж замуровал в детской все, что только можно. у нас просто очень сыро. 1 этаж. работает обогреватель недели 2, за счет этого окно не плесневеет, а вот кровать вся стухла вместе с игрушками.
у меня с них все и началось. позор мне как экологу
Ой, девочки, переезжаю... перебираю вещи и не знаю как что везти и упаковывать. бесит всякая мелочь - статуэточки, открыточки. не хочу в новый дом это тащит - а выкинуть не могу...
Вообще я много слышу про плесень именно в этом году. Мы 3,5 года здесь живем - впервые столкнулись с такой сыростью. До этого все было норм и окна стояли пластик как въехали, мы не меняли. Когда делали ремонт все было отлично, везде сухо, ни даже намека на плесень и сырость. А это лето