Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а как научиться уколы делать в/м?
Я когда то тоже не умела колоть, а потом когда надо было себе 8 уколов в день делать, научилась. И детей колоть стала с 8 месяцев. Страшно, а что делать. Муж работает, я с одним в больнице, а второго куда? Вроде в больницу здорового тащить не хотелось, вот и пришлось научится
мне тоже как-то давно пришлось маме делать. деваться было не куда .. ну, а потом то подружки просили. то себе вот в живот делала во время беременности.эт сложнее...особенно, когда думаешь, что там пупс сидит .
мне в живот было легко. потому что подкожно, а вот внутримышечно надо ж в мышцу воткнуть. а это мне кажется сложнее
Простите, я темнота. А в живот зачем? Брррр...
Девочки, у меня Глеб заболел, вчера еще чувствовал замечательно себя, намека на болезнь не было, а ночью поднялась температура, сейчас 37,5 и периодически почихивает и кашляет. Вставила виферон свечу, закапала гриппферон,заварила ромашку, а от кашля, что при первых признаках? Толком не кашляет, но вижу вот вот...