Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
за окном зима красота, но из дома выходить очень ни хочется!!
ужасная.... с утра дождь лил, сейчас снег, под ногами ужасная каша...ноги промокли у меня... брр...мы просто в пол-ку ходили
так вот я и говорю, что лучше с окошка полюбоваться
Всем доброе утро...Наташ, спасибо за телефоны, дозвонилась вчера. А наш учстковый вчера направил на госпитализацию с дочей потому что она с пятницы ничего не ест... но нам сказали утром приезжать, а утром старшего ывели из садика,вот только что привел муж ,с герпесом до 6 числа.. в больницу мы не поедем в итоге...да и вроде доча ТТТ пошла на поправку..начала кушать немного... мне из -за одной вялости в инфекционку не очень хотелось ...
Кто ещё не знает для информации. С 1 ноября повышается оплата за содержание детей в ДОУ города Обнинска - 1650 рА с февраля грозятся до 1800 повысить. А ещё смотрите. что хотят сделать http://deti.mail.ru/news/roditeljam/detskie_sady_stanut_roditelyam_ne_po_karmanu/Перенесите в нужную тему, я просто не нашла куда поместить.
В теме про сады уже писали про это (что законопроект об образовании находится на рассмотрении и его примут скоро, если все будут молчать, хотя 90% и так ясно, что примут), но никто и не повелся, а я повелась, только у меня садика нету))))
Сегодня звонила на развивашки, сказали, что оплата будет 800 руб (я так понимаю, что развивашки оплачиваются как группа неполного дня)
800+200 или всего 800?
ну обычно платили 500 по квитанции + 200 в центр именно
Это каждый меся такая сумма была?У нас по квитанции было 590 руб + 500 руб в год сдавали.
у нас каждый месяц