Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
плюс 1, у нас тоже хрюкал когда засыпал, но сопли не текли, дышал носом. Сходила к Лору, сказала сопли светлые, по горлу текут, сложные и коларгол выписала, когда начала капать капли начался отхаркивающий кашель редкий, но ночью такое ощущение что сопли жует.
нам лор от соплей густых и не очень выписывала поливалентный бактериофаг. удовольствие недешёвое, 800р стоит,там 4 флакона с жидкостью,на одно соплелечение уходит около половинки. использовать вскрытый флакон можно до помутнения раствора ,стоит достаточно долго. недели 2-3 точно. пипетку обязательно чистую,мыть после каждого использования.действительно помогает , и густые затянувшиеся сопли мы им вылечивали, и на той неделе вот начинал чихать сильно , чуть соплей прозрачных появилось , за 3 дня практически никаких уже проявлений.
Кать, это вам Пелипенко выписывала? и где покупали этот бактериофаг?
да,Пилипенко . купили в аптеке на треуголке, не в фитафарме а в центральный вход.
Девочки,скажите, у кого лимфоузел воспаллс на шее? и больно глотать? как спасались акромя выписанных антибиотиков?
спасибо, а прогревания какими мазями? я апизатроном попыталась намазать вчера,чуть не чокнулась жжет и щипит как будто раскаленную сковороду..у меня АБ назначили,потому что это пошло воспаление на лимфоузел из-за вырывания зуба после курса АБ по идее должно пройти., но я уже не могу ,несколько дней не глотать,не лежать не могу
На лимфоузлы ни в коем случае компрессы,мази(без врача) И ТЕМ БОЛЕЕ ПРОГРЕВАНИЕ нельзя,если это от горла или зуба-можно еще полоскать рот/горло хлоргекседином,стоит три копейки в аптеке.У меня всегда при горле лимфоузлы воспаляются)))
у ребенка недели полторы были небольшие сопли, во сне сопел, но дышал, промывала аквамарисом, и виферон свечи.....был вчера у родителей,они сказали что после дневного сна сопли стали сильно течь и подкашливать начал, но от соплей. Сегодня утром проснулся и не смог разлепить левый глаз. Сейчас его ко мне привезли, веко глаза красно, внутри сосудики полопались и гной постоянно течет....вот думаю участкового вызывать или сразу к окулисту идти....но я очень не люблю в больном состоянии водить ребенка по больницам и цеплять сверху другие болячки. Что делать чем капать? альбуцид уже капаю