Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас такой,который в бронхи переходитсироп кленбутерол,ингаляции с лазолваном,брызгаем тантум верденам все это назначил врач
ингаляции с лазолваном интересно.сколько надо лазолвана капать?с физраствором или без?
А что означает редкий или долгий кашель?
просто я сама и дочка сейчас подкашливаем довольно сильно, но не часто (ну в час 1-2 раза, может реже..) вот и думаю стоит уже начинать волноваться а то я не слышала о таком "кашлюющем" вирусе..
Девочки,скажите, у кого лимфоузел воспаллс на шее? и больно глотать? как спасались акромя выписанных антибиотиков?
прогревания - компресы водка/спирт и т.п.
http://sanki-kolyaski.ru/item/sanki-kolyaska-kristi-lyuks-siniy девочки что думаете по поводу вот такой вещи на зиму?нужна?
У Насти было хрюканье в носу неделю...подкашливала изредка, а потом редко сопельки ооочень сильные и кашель сильный....Сейчас вот и муж так же
нам лор от соплей густых и не очень выписывала поливалентный бактериофаг. удовольствие недешёвое, 800р стоит,там 4 флакона с жидкостью,на одно соплелечение уходит около половинки. использовать вскрытый флакон можно до помутнения раствора ,стоит достаточно долго. недели 2-3 точно. пипетку обязательно чистую,мыть после каждого использования.действительно помогает , и густые затянувшиеся сопли мы им вылечивали, и на той неделе вот начинал чихать сильно , чуть соплей прозрачных появилось , за 3 дня практически никаких уже проявлений.