Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчат, а никто не задавался вопросом, нормальный ли уровень радиации в Обнинске? жить можно?
У главного здания ФЭИ есть счетчик с показаниями радиационного фона, он в норме.
ну.счетчики я видела. правда в норме или нет. мы так и не поняли. На счетчиках можно же и норму поставить дабы у людей панику не создавать. эт мое мнение.
а если не норма и уже тыщу лет как то,что?! Все дружно взяли и переехали?! сомневаюсь
не. ну просто кто-то бы сюда просто не переезжал. мы вот 1.5 года тут живем. хотим остаться. радиоактивный фон вселяет сомнения. если действительно опасно. то просто бы не стали тут квартиру покупать....я думаю таких как мы тут много но город очень нравится.
а почему вселяет сомнения?
ну как почему. Обнинская АЭС. я знаю.что реактор заглушен был лет 10 назад. но отходы и т.п.
гуманитарное образование, да?Вы погуглите про отходы от атомных станциях, где они хранятся и как вообще там все происходит - очень интересно и познавательно, особенно для тех кто собирается жить рядом с первой в мире атомной станцией