Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто-нибудь знает, как работает ж/д касса дальнего следования на вокзале?
А вообще, живя в Москве, могу сказать, что обнинскую воду можно пить из под крана, в отличии от московской.
не знаю,как пить из под крана такую воду. я вот после простого фильтра если в кастрюлю налью потом она вся в накипи. и это после 1 раза пользования.
Таня наверное имела ввиду чисто вкусовые качества. В Москве я не могу даже чай пить с удовольствием, он воняет хлоркой((
Анют, а через инет не хочешь покупать? мы уже пару лет точно только по инету покупаем.Очень удобно. особенно в последний момент покупать. там где меньше народу.
Анют, кажется с 9 до 21. Но утверждать не буду. Можно заказать билеты через сайт РЖД, и даже пройти электронную регистрацию на поезд. Чтобы в кассу не бегать.
Имея отношения к нашему заводу хочу сказать, что обнинское молоко не порошковое И у нас молоко намного вкуснее, чем всякие там кривское и т.д.
У кого-нибудь есть закрытые коробочки с контактными линзами?Exp - это же срок годности, дата, до которой их можно носить? я все правильно понимаю?
Девочки,у кого есть собаки,подскажите телефоны ветеринаров,которые на дому могут сделать прививку
Сегодня увидела, что ТЦ Привокзальный уже построили. Он работает?